Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 15-10-2014 13:30
(15-10-2014 09:27)quadrokot писал(а):  З межблоком треба було гратися. Він знайшов своє місце між ЦАПом та попереднім підсилювачем.
Слышал то же самое от Кости Дума. Обещал дать послушать и...Sick0010
(Отредактировал 15-10-2014 в 13:30 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 15-10-2014 14:28
(15-10-2014 13:30)Boostaddict писал(а):  Обещал дать послушать и...Sick0010
Я не против, с Костей о Вас говорили, надеюсь на этой неделе отправит.
Улыбка

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 15-10-2014 16:32
Тихо,ША!!!отправлю,отправлю!!!BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot , Boostaddict
Artemandr Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 23-10-2014 21:12
Юрий, подскажите на какой стадии находится разработка проводов gold серии. Технология уже отлажена или вы пока еще в творческом поиске что-то меняете, основываясь на отзывах людей, которые их сейчас тестируют?
Вообще меня интересуют акустические провода, так как мне кажется, что в данный момент это самое слабое звено моей системы.
Они кстати будут в единственном варианте из gold серии или будет несколько моделей?

DSD Player (Tascam DA-3000) + Transcendent Mini Beast OTL amplifier + Omega Super 3 XRS HO
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 24-10-2014 00:46
(23-10-2014 21:12)Artemandr писал(а):  Юрий, подскажите на какой стадии находится разработка проводов gold серии. Технология уже отлажена или вы пока еще в творческом поиске что-то меняете, основываясь на отзывах людей, которые их сейчас тестируют?
Вообще меня интересуют акустические провода, так как мне кажется, что в данный момент это самое слабое звено моей системы.
Они кстати будут в единственном варианте из gold серии или будет несколько моделей?
Артем, уже увидели свет в серии GOLD межблочные: XLR/RCA, сетевой, USB и акустический. Возможно в нюансах они и будут корректироваться, но основа уже заложена. А вот над остальным ассортиментом в обшей аудио линейке робота не спешно продолжается.
В Берегово уже состоялась презентация RCA межблочника и акустического. С сетевым на тот момент я не успел.
Акустический и сетевой GOLD получили уже индивидуальные названия: "ESSENCE" и "INWARDNESS".
Улыбка

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Вадимыч , doom , oleg2566 , iSAM , shamann , Horn , black label , quadrokot , AlMetall
Chief-pilot Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 24-10-2014 18:13
Вопрос к Косте Doom - где-то в глубине данной ветки ты упомянул, что на серебряный кабель нельзя ставить золотые коннекторы.
Вопрос: что будет лучше - поставить на кабель Master (например) родиевые коннекторы или на Gold - золотые…. ? Понятно, что зависит от того, какие коннекторы и все проч., но в принципе...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 24-10-2014 18:21
(24-10-2014 18:13)Chief-pilot писал(а):  Вопрос к Косте Doom - где-то в глубине данной ветки ты упомянул, что на серебряный кабель нельзя ставить золотые коннекторы.
Вопрос: что будет лучше - поставить на кабель Master (например) родиевые коннекторы или на Gold - золотые…. ? Понятно, что зависит от того, какие коннекторы и все проч., но в принципе...
ну,наверное логично будет золото к золоту..
Очень неплохо будет золотой Ояд(оригинальный).На крайняк-это Фурутеч золотой.Если родий,то тоже лучше Ояд родиевый...Happy0158Happy0158

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 28-10-2014 02:22
Слушаю балансную пару Голд...поставил между ЦАПом и предом...поиграют несколько дней, потом отпишусь. В принципе, и сейчас уже кое-какие наблюдения есть, но не хочу спешить с выводами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Sound-YP , Chief-pilot , doom
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 06-11-2014 23:19
ну вот и пожил я с балансными Голдами... Первое слово, которое приходит на ум, чтобы охарактеризовать их подачу - "интимность". Слушать на небольшой громкости, ночью при выключенном свете - кайф!!!
Ну а теперь о самих кабелях:
богатейшие послезвучия и вместе с тем некоторая ламповая бархатистость - идеально подойдут для чуток ярковатых систем. Теперь я понял, что имел ввиду Костя, когда говорил, что нужно послушать одну пару, т.к. двух сразу в сетапе может быть слишком много. Когда я поставил другие кабели, потом третьи, четвёртые ... отличия были приблизительно одинакового плана - звук становился как-то яснее, что ли...но упрощённее...особенно это сказывалось на сцене ( по всем параметрам : ширина, глубина, высота ) и локализации инструментов в пространстве.
Т.е. у Голдов присутствовала некоторая тёплая...не хочу сказать "вуаль", но другого слова не могу подобрать, и при этом абсолютно не ощущал, что не хватает ВЧ -с ними было всё в порядке и они были правильными, детальными, воздушными и не резкими. Также не было ощущения, что я чего-то не дослышиваю, наоборот, как уже говорил, богатейшая палитра послезвучий, информативность и именно бархатистость... в общем, сам ещё не могу понять как это охарактеризовать.
Т.е. если в двух словах - звук высочайшего уровня, но есть момент, с которым нужно детально разбираться, чтобы понять вписывается ли такой кабель в систему или нет.

З.Ы. Слушал их сначала между ЦАПом и предом, а потом напрямую от источника к мощнику.
(Отредактировал 06-11-2014 в 23:26 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shamann , etlik , Sound-YP , oleg2566 , doom , Вадимыч , Horn , Андрей 2 , quadrokot
versum Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 06-11-2014 23:38
(06-11-2014 23:19)Boostaddict писал(а):  Т.е. у Голдов присутствовала некоторая тёплая...не хочу сказать "вуаль", но другого слова не могу подобрать...
На самом деле хорошо сказано ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Андрей 2
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 07-11-2014 01:40
А ещё стало очень приятно за свой сетапУлыбка.. что он теперь способен раскрывать такие нюансы.
Если раньше нужно было напрягаться, гадать или что-то допридумывать, то теперь всё как на ладони.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Андрей 2 , quadrokot
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 07-11-2014 01:50
Скажите в чём разница в звучании в сравнении с вашими Cerious Technologies Nano Signature ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: viruskin
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 07-11-2014 02:03
Они другие... открытые, ясные... но сцена лучше у Голдов. Ну и как-то взрослее Голды воспринимаются.
(Отредактировал 07-11-2014 в 02:04 Boostaddict.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 07-11-2014 09:12
Если проводить некие параллели,и ассоциативные погружения,то кабель можно смело рекомендовать любителям не ремастировонного и старого кино,со всеми артефактами съёмки..Кабель реально впечатляет,но требует долгой при работки в системе,и длительного прогрева..
Звук фактурный и выпуклый,музыка рисуется жирными мазками(не путать с бак.посевом),звучание открытое,но с некоторой темнотцой..ШИКАРНЫЙ кабель!!Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , oleg2566 , Вадимыч , Boostaddict , quadrokot , etlik , shamann
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 07-11-2014 11:36
Именно так.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 07-11-2014 11:58
"Вообще как бы бытует мнение.надо на ЮСБ серебро ...Их два варианта... Есть все четыре проволоки из серебра это вроде из известных Кимбер и и Аудиоквест даймонт ,ну и какието новые фирмы.Да вот на Украине говорят какой то талантливый человек из моножилы хорошие кабеля делает...Естественно эти все серебренные кабеля дороже прилично...."

Взято с Сундука. Орфография автора сохранена Улыбка

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Андрей 2 , Prometheus II , shamann
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 10-11-2014 22:20
Отправил кабели и..заскучал.
Что больше всего поразило в этом межблоке, так это то, насколько он доминировал в сетапе. Ведь задействованы были и цифровой, и другая пара межблочных, и акустические, и куча сетевых...но именно эта пара внесла очень выразительный почерк в звучание. Звук поменялся кардинально.
Не знаю готов ли я к межблокам, но акустические рассматривать буду очень серьёзно.Happy0144
(Отредактировал 11-11-2014 в 15:27 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Вадимыч , Андрей 2
sofyart Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 10-11-2014 23:08
отправьте балансные в Херсон
отслушать GOLD
с ув Артур
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
nessy123 Не на форуме
Участник
**

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 11-11-2014 04:20
Брал 05.11.14 у Юрия на тестовое прослушивание в Киев кабели:
1) межблочный: Reference 1m RCA (коннекторы авторские Юрия)
2) сетевой: Reference 1.75м (вилки позолоченные)

Юрий мне сказал что на сегодняшний день серия Reference это стартовый уровень его линейки, есть еще более "крутые" серии: Master и Gold (раньше были еще начальные Argentum, но они усовершенствовались и трансформировались в Reference, улучшив качество звучания засчет новых технологий и материалов).

Кабели поразили своим качеством, толщиной и массивностью. Но уж очень напомнили внешним видом и поведением в руках каких-то страшных змей-кобр Улыбка

Тестировал их несколько дней, сравнивал с разными своими и некоторыми другими кабелями разных ценовых сегментов.

Подробный отзыв был отправлен Юрию в ЛС, я тоже сам экспериментирую с кабелями, нам было интересно обменяться некоторыми наблюдениями и идеями, которые подтвердили что мы оба движемся в правильном русле... У меня конечно уровень на порядок ниже чем у Юрия касательно применяемых материалов и технологий. Мой самодельный серебрянный кабель существенно уступил Юриному кабелю в детализации на ВЧ диапазоне.

Для публики:
Если вкратце, протестированные кабели тягаются по звучанию с гораздо более дорогими брендовыми кабелями.
По окрасу звука имеют "аналоговое" звучание, не ярчит в отличие от посеребренных кабелей, и имеет бархатистое звучание, которое подойдет любителям "взрослой" музыки. Для тех же кто слушает что-то попсовое, роковое и электронное мне кажется лучше взять что-то подешевле и попроще или наоборот подороже из его более "крутых" серий кабелей.
Что касается сетевого кабеля, то манипуляции с заменой вилок позолоченных на вилки с другим типом покрытия открывают новые горизонты в подборе нужного звучания на том же самом кабеле.

Для меня лично кабели "не вписались в жанр" - я приверженец яркого брутального "американского" саунда, и слушаю как раз в основном то самое "попсовое, роковое и электронное" а в данном случае это все равно что микроскопом гвозди забивать, а самое приближенное к "классике" из слушаемого мной репертуара это ранний Electric Light Orchestra и поздняя Tori Amos...

Желаю Юрию дальнейшего развития в его успешном творчестве, а особенно приятно что в качестве "отечественного производителя". Очень немаловажно что "производитель" поддерживает хороший человеческий контакт и может даже произвести кабель под "вкус" конкретного заказчика. Рекомендую воспользоваться возможностью приобщиться к "продукту творчества" Юрия, помимо высокого качества изготовления и звука, это также благоприятно влияет на ауру, что не менее важно Улыбка
(Отредактировал 11-11-2014 в 04:21 nessy123.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей 2 , Sound-YP , u911
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 11-11-2014 08:47
(11-11-2014 04:20)nessy123 писал(а):  Брал 05.11.14 у Юрия на тестовое прослушивание кабели

1. Тестировал их несколько дней, сравнивал с разными своими и некоторыми другими кабелями разных ценовых сегментов.

2. Подробный отзыв был отправлен Юрию в ЛС

3. Для публики:

...Если вкратце, протестированные кабели тягаются по звучанию с гораздо более дорогими брендовыми кабелями.

...Для меня лично кабели "не вписались в жанр"
1. Ровным счетом вообще бесполезный пост. Отписка. Что то с чем то слушал.Wink
2. Если не находите нужным что либо рассказать, а обычно не любят все рассказывать правду, то зачем тогда вообще это было писатьHuh?
3. Апофеоз! Опустились до уровня публики.Love0030
...Так с чем кто тягался? Опять таки, если не хотите озвучивать правду, не надо ничего писать.
... "не вписались в жанр" - это как?
Кстати, а на какой акустике вы все это слушали? В какой комнате? Расскажите подробнее о своей системе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , Serpens , Sound-YP , etlik , sin , Boostaddict , alecm , Тибетский Ламер , Plinius

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS