Rotel - Клуб любителей
|
Автор |
Сообщение |
sugden
Ветеран
|
RE: Rotel - Клуб любителей / 19-03-2015 21:27
(16-03-2015 23:45)VladimirNB писал(а): Люди могут работать и умные. Во всяком случае один-два таких есть всегда. Да только не все их рекомендации и пожелания находят воплощение в конструкциях.
Причин этому много. Но конечный результат очень часто имеет столько недостатков, что только глухой их не слышит, а ленивый и тупой не знает как исправить.
При чём это касается абсолютно всех аппаратов всех ценовых категорий.
А вы покупайте и наслаждайтесь тем что купили, если не понимаете что можно всегда сделать намного лучше. При минимальных затратах. " а ленивый и тупой не знает как исправить"-это как понимать?По вашему получается если человек после неоднократного прослушивания аудио изделия выбрал аппарат и не лезет во внутрь хотя его кое что со временем не устраивает,не пытается его улучшить путем замены всего на что хватит денег,значит он ЛЕНИВЫЙ И ТУПОЙ.Хороша оценка А я понимаю что сделать можно лучше только одним способом-продать то что не устраивает и купить что то близкое по духу.Из всех знакомых любителей апгрейда я не знаю ни одного кто бы начав доводить любой аппарат успокоился на достигнутом.Год, два помучившись,вложив кучу денег,забыв даже как звучал изначально,понимает дальнейшую безперпективность, продает за треть цены покупает новый и начинается все по кругу.Диагноз-АУДИОФИЛИЯ!Приобретенное заболевание благодаря советчикам которых на форуме десятки.Догадайтесь о ком я говорю.
(Отредактировал 19-03-2015 в 21:28 sugden.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Rotel - Клуб любителей - sugden - 19-03-2015 21:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|