Клуб любителей TANNOY
Автор Сообщение
arp2600 Не на форуме
Участник
**

RE: Клуб любителей TANNOY / 11-06-2015 21:58
(11-06-2015 08:43)VOVA-76 писал(а):  Желательно просто послушать, без теорииУлыбка правда с Аудионотом это жутко дорогоУлыбка
Чтобы не быть голословным вот тех характеристики Венсминстеров 99дб , обратите внимание на рекомендованую мощность усилителя http://www.tannoy-rus.ru/catalog/detail....ENT_ID=258
Минимум 50 вт !!!!! А лучше большеУлыбка
Если же говорить о Аудионот , то в сети есть фото домашних систем Кондо и Квортрупа, насколько я помню, в обоих системах стояли моноблоки по 70 вт Улыбка
ну может они слушают на большой громкости?
а потом надо не забывать про маркетинг, очень часто производители советуют вещь "с запасом" просто чтобы бабло срубить (ИМХО)
Я пробовал эти реды с моим усилком макинтош 250 (транзистор 50 ватт) так мне на его преампе приходилось ловить самое начальное положение ручки громкости, чтобы нормальновсе звучало, потому что было слишком громко

А теперь рассмотрим сигнал прошедший через такое сопротивление на входе (чтобы громкость отрегулировать) ведь он испортится от такого? Получается сначала давим сигнал сопротивлением, потом его на всю мощь раскручиваем в мощном усилке! Это как то нелогично с точки зрения качества и того что от него останется. Добавим к этому расхождение двух и более ламп на канал, чтобы бы нарастить эту мощу(вместо одной чистой)...теория моя такая)))
(Отредактировал 11-06-2015 в 21:59 arp2600.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей TANNOY - arp2600 - 11-06-2015 21:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS