Кто как паяет экран в межблочных кабелях?
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 21:30
(22-07-2015 21:23)petr.solo1223 писал(а):  Так что там всё же с критериями правильности направления ? Ответы будут или как всегда ? Biggrin
Направления чего?
Четко указано направления НЕТ!
Если у Вас витая пара в экране - экран припаяйте у приемника (усилителя).
Если кабель маркирован стрелками или еще какими то идентификаторами направления - то это направление и должно указывать от источника в усилитель. Если идентификации нет - нарисуйте стрелочки самостоятельно, оно электроны чуваки не дурные, сразу поймут по стрелке в какую сторону нести звук Biggrin
Успехов!

(22-07-2015 21:19)Siroga0808 писал(а):  Недавно в гостях у меня был знакомый , уверенный в том , что направление кабелей это выдуманная тема. После нескольких раз переворачивания кабеля вид он приобрел весьма задумчивый и сказал , что не думал , что это так легко можно заметить разницу.
Для любого соревнования важны условия и при желании их можно сделать такими , что никто не заметит разницы , а потом прыгать от радости приговаривая : "ну я же говорил".
Создание условий , невозможных для полноценного сравнения , есть фальсификация , созданная либо для самоудовлетворения , либо с корыстным интересом .
Или все же стоит огласить и методику и условия чтобы можно было убедиться , что они чего то стоят?
Серега, я рекордсмен по скорости давления клавы Biggrin
Таких текстов, но совершенно противоположного толка могу настрочить сколько угодно, но это ничего не доказывает - что мой, что Ваш текст. Я а вот скажу что Вы это только что нафантазировали, докажите обратное?
(Отредактировал 22-07-2015 в 21:35 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey67 , Alex.A

Сообщения в этой теме
RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? - AVM - 22-07-2015 21:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS