Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
serjogaserik Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 20-08-2015 04:16
Бред - не бред, но это действительно так. Я ими пользуюсь каждый день. Два Панасоника я вообще новые покупал, правда, для видео. Ну, вот как Вы объясните, что он на обычную кассету пишет S-VHS почти без искажений (про обычное видео вообще не говорю), а звук в плане музыки "трещит"? Выходит, он такой и есть? А ведь он немецкой сборки, там дефектов не может быть по определению. И я пишу то, что действительно вижу - или, если хотите "слышу", а точнее - прослушиваю специально в наушниках. Тема о Hi-Fi-видеомагнитофонах, согласитесь, для "непосвященного" совершенно непонятна, и я бы уж точно не стал здесь писать разного рода небылицы, если бы сам с этим всем не столкнулся. По-Вашему, слово "отжатый" - это очень весело, да? А вот я бы посмотрел, как Вы будете смеяться, когда Вы найдёте на Авито или ещё где какой-нибудь аппарат начала 90-х, приобретёте его (возможно, по почте), а когда Вам его привезут и Вы его включите, то, поверьте мне, слово "отжатый лентопротяг" уже больше не будет Вас так забавлять.Я выбрал бы тогда уж тему про сидюки или ещё чего. Но, как бы то ни было, думаю, в одном-то Вы со мной согласитесь - надо пользоваться, пока всякие уроды-перекупщики не прочухали, что Hi-Fi стерео видеомагнитофоны стоят копейки, а лучше всех дек и почти всех катушечников, и тогда даже "отжатый" и "трещащий" видак просто так будет уже не достать. Будут стоить по десять кэсов и больше. Например, я Panasonic NV FJ720 покупал за 3 тысячи рублей (в Санкт-Петербурге, сам приехал и всё проверил). И тут же, в том же Санкт-Петербурге, на том же Авито, тот же 720-й стоит аж за 8 тысяч! А продавец - Комисионный Магазин, и аннотация "продаются от коллекционера в идеальном состоянии видеомагнитофоны..." их там 3 штуки было всего. S-VHS (JVC вроде бы) у них порядка 8500, до сих пор стоит, и это не предел. В общем, напоминаю ещё раз - покупайте только у самих владельцев, и - сейчас Мивинику, видимо, снова будет безумно смешно - смотрите, чтобы лентопротяг НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЫЛ ОТЖАТЫЙ!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - serjogaserik - 20-08-2015 04:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS