Решил сделать стойку. И сделал :)
Автор Сообщение
Ironman Не на форуме
Ветеран

RE: Решил сделать стойку. И сделал :) / 14-11-2015 11:58
(14-11-2015 08:46)doom писал(а):  очередные убогие табуретки..................CryCry
Спасибо за конструктивную критику Party0016
Табуретки и самому не нравятся, буду переделывать. Хотелось устойчивости.

(14-11-2015 10:57)rom4eg180 писал(а):  Сами стойки как опоры то вроде ничего, но шипы из дерева и не настраиваемые...а если это все еще под нагрузкой... просядет...

Если зайти на их офф сайт http://www.hifiracks.co.uk/products.php?itemCat=1 то хорошо видно, что на всех стойках есть грамотная развязка в виде металлических конусов регулируемыхУлыбка

Можно считать ваш проект как улучшение для аудио не имеет никакого смысла, особенно ''табуретки'' только эстетического удовольствия прибавят. Нужно заморочиться и сделать или заказать шипы (да будет не дешево), тогда оценим по полной, а пока как есть за идею и труды 5+, за результат 2.
Да, не настраиваемые, все выставлено по уровню.
У них плита к ноге скручена подобием конформата, ИМХО, плита не работает.
Спасибо, будуу продвигаться дальше.
Стойка это моя первая, хотя относительно моих других работ, предельно простая.

(14-11-2015 11:27)doom писал(а):  бук,сам по себе-это убийство звука..редкая гадостьCryCry
Ваши непростые отношения с кленом мне известны Party0012

(14-11-2015 11:36)rom4eg180 писал(а):  Если его только годами не сушить что б его не повело, реально это где то 20-30 лет надо) Немцы например в своих некоторых гитарах бук применяют не только на гриф но и на деку, но это оч дорого...а тут явно свежачок! Grin
Он прекрастно просушен, ничего не поведет. Хотя очень сухая и теплая квартира к весне все покажет.

Пока как-то так, дали буде...

(Отредактировал 14-11-2015 в 12:10 Ironman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , moroz.av2010 , PONT-SEV , rom4eg180 , bossanova , alex23 , kolyan , AudioG , PvS , cosmos

Сообщения в этой теме
RE: Решил сделать стойку. И сделал :) - Ironman - 14-11-2015 11:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS