Ушки Aura 3
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Ушки Aura 3 / 08-11-2018 12:31
(08-11-2018 12:22)nino писал(а):  Поверь, немножко позднее поймешь, что даже этих 30% будет достаточно, что бы ты не смог с ними справится, а так, это только на глазок кажется, что магниты стоят абы как.
Но в любом случае, желаю тебе успеха)
Ох уж эта поза непризнанного гения. Я не говорю про звук, я говорю про очевидные просчёты в конструкции, которые элементарно устранить. Если их устранить - будет лучше. И это неоспоримо.

з.ы. Ну что, когда можно будет послушать? Если что, готов на недельку поменяться.
Найти все сообщения

nino Не на форуме
Ветеран

RE: Ушки Aura 3 / 08-11-2018 20:12
Ох Игорь) Как бы это ответить, чтобы однозначно было тобой про трактовано и не перевернуто с выгодой...)
Мне кажется, что судя по моей магнитной системе ты уже знаешь как они звучат и независимо от выводов прослушки тебе не понравится)
Тем более , что ты после такого успеха, уже успел стать про экспертом в аспекте точного тонального баланса, а я же топчусь на месте и всего лишь работаю над 3D архитектурой образов. Так что, с твоего про.... позволения , я останусь в тени непризнаных
Найти все сообщения

nino Не на форуме
Ветеран

RE: Ушки Aura 3 / 10-11-2018 10:34
Веду работу над новой мембраной , акустическим оформлением и конечно же дизайном.

(Отредактировал 10-11-2018 в 10:36 nino.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , Grotesk77 , Audiodoom , oleg2566 , Вадимыч
27mym Не на форуме
Ветеран

RE: Ушки Aura 3 / 12-11-2018 15:58
По дизайну и конструктиву как говорится на вкус и цвет, а вот матерьялы и сборка конечно как по мне на высшем уровне.
Найти все сообщения

nino Не на форуме
Ветеран

RE: Ушки Aura 3 / 13-11-2018 00:03
Спасибо за оценку.
По поводу карандашей тоже соглашусь , но с маленьким таким оправданием...- как бы и чтобы я ни делал, а угодить вряд-ли смогу.., но я бы с удовольствием)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS