"Эстония 35ас-021"
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 06-12-2015 12:58
Не пойму почему после мной написанного некоторые товарищи бросились защищать свой выбор. Я же ведь не против, мало того даже за. Верю что ваш выбор осознанный и при тех обстоятельствах альтернативы ему не существует. Все так и есть. Что за 100-200$ ничего лучшего приобрести не возможно.
Я же пишу о другом. Качество звучания этой акустики можно существенно улучшить. Если у некоторых чешутся руки взяться за модернизацию, то хотя бы делайте это правильно.
Представьте себе что вы в акустике что-то изменили. И в результате голос вокалиста зазвучал как живой. Не со скворечника или ящика как было раньше, а по-человечески. Точно так же как вы слышите его вж изни. Чего стоят такие изменения? У каждого своя шкала, свои критерии. Лично для меня так. Если звучит с ящика, со скворечника, то это хай-фай. Никак не больше даже при всех невероятных плюсах мясистом и упругом басе и кристально чистых высоких частотах. Если же голос зазвучал по-человечески, так как в жизни, это это хай энд и ни грамма не меньше даже если имеются каки-то минусы. Когда мне приходилось демонстрировать слушателям и то и другое, то их не нужно было уговаривать растолковывать им где лучше, где хуже. Все без исключения понимали что это уже хай энд. А был всего лишь хай фай.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Эстония 35ас-021" - Кулибин - 06-12-2015 12:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|