(05-12-2015 14:08)temych_p писал(а): Меня до недавнего времени так же устраивали Кливеры доработанные, пока не убрал со стола дины и не поставил их "правильно". Кливера сперва стали подставками под дины, а потом при случае были "подарены".
Ух ты! Прожил в Виннице 15 лет, и не знал, что там такое делают.
Глянул внутренности и вспомнил чью-то фразу: такое ощущение, что в него деталей не доложили Хотя кол-во деталей не показатель, думаю.
А вы сами слушали такие гибридники ? У меня была возможность послушать всю линейку автора у себя дома- как раз впечатления о звуке совершенно противоположные, если сравнивать например с nad 375bee или 165bee+275bee. Я бы не спешил иронизировать о качестве звука на вашем месте
(05-12-2015 11:42)MIXTYPA писал(а): Очень правильный вопрос - encore 2100 винницкий. Стоит заметить, что так сложилось,что я обладатель самого играющего экземпляра из всех произведенных, не смотря на то,что модель в принцепе играющая. Всё дело во входной лампе, которая стоит у меня.
А Иван , видимо тоже решил приобщиться к гибридникам? А помню при встрече о другом говорил ??