Конденсаторы, их внутренности, модернизация, самодельные и прочее.
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Конденсаторы, их внутренности, модернизация, самодельные и прочее. / 20-01-2016 17:39
ххаах) так забавно читать. ребята, я сам раньше был фанатом фирмы и четко знал какие партии,года лучше у той же фирмы звучат, и именно такие покупал,выискивал... я просто мало чего умел и понимал в электронике, потому все что я мог это попытаться изменить в лучшую сторону(субьективно), звучание с помощью мелких манипуляций деталями, не понимая и не видя ничего вокруг больше. Если бы вы знали как можно по другому применить свой запал, уверяю, все бы перевернулось. Звук на самом деле прекрасен, именно разнообразием как и всё в мире ценно само по себе. я даже не могу сказать что определенный звук это плохой звук,- потому что комуто он нравиться в какойто отрезок времени, и всему свое место. но если вы любите ,то должны идти дальше, познавать. пока вы не узнаете в достаточной мере ту свободу в которой преображается электричество в музыку, вас будет гложить неуверенность на которой легко сыграть: вам покажут конденсатор с золотыми выводами и Да, вы найдете отличие, вам покажут серебрянный кабель-и тут Да, будет отличие...именно играя на вашем желании познавать, будут качать с вас бабло. а вы просто не ленитесь и не расписывайтесь в собственной никчемности, разбирайтесь в вопросе.
В музыке как в танце,должно сменяться настроение, окрасы,оттенки , ритм... никто не может сказать что этот ритм 100% верный, а вот этот нет..все относительно,тем более учитывая что музыка взывает в внутренней интерпритации событий..
Конденсатор может быть достаточного для вас качества или нет- все это не так сложно выявляется. так же и транзисторы,есть бракованные,есть что угодно, все изнутри не пересмотреть и не перемерять, всеже движение вперед дает ответы. и конденсаторы в этом движении-всеголишь первый шаг...

ps AntonZP я смотрю на фотку конденсатора, и он мне вторит в голове:" Хазяин,пощади! не губи меня!" мне его откровенно жалко...напоминает сцену предсмертной инквизиции... _) я бы не хотел видеть его после того как убьют..
(Отредактировал 20-01-2016 в 17:46 gost.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex.A

Сообщения в этой теме
RE: Конденсаторы, их внутренности, модернизация, самодельные и прочее. - gost - 20-01-2016 17:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS