Конденсаторы, их внутренности, модернизация, самодельные и прочее.
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Конденсаторы, их внутренности, модернизация, самодельные и прочее. / 26-01-2016 18:18
(26-01-2016 14:00)kozij писал(а):  Оно-то конечно, проще ничего не делать, а что-бы не делать можно привести массу причинBiggrin
Делать нужно усилители, а не радиодетали, предложения по комплектующим просто зашкаливает и по цене и по качеству и по происхождению и по древности - бери нехочу.

(26-01-2016 14:00)kozij писал(а):  На самом деле не так страшен ч. , конденсаторы (фольговые) прекрасно работают с припаянными новыми выводами и новым корпусом уже более 15 лет, хотя до этого они кто знает сколько лет работали в ламповых телевизорах.
Про выводы резисторов страшилки вообще не состоятельны , MELF
резисторы паяются к чашкам и нормально, ничего не отпадает.
Да, "не так страшен", ну ну, тут меня недавно полоскали по поводу ремонта усилителя.... аа что было бы если б я, в какой то усилитель запихал самодельные кондеры и резисторы? Scared0012
Вот вы бы такой купили Олег? И я нет.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: gost , Alex.A

Сообщения в этой теме
RE: Конденсаторы, их внутренности, модернизация, самодельные и прочее. - AVM - 26-01-2016 18:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS