Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 19-03-2016 11:48
(18-03-2016 17:32)nikko писал(а): Просто ещё одно доказательство за "прогрев аппаратуро"(!). 
п.с. Дальше должно быть ещё хлеще.  Таки да,прогрев имеет быть и не 2-3 дня и даже ни 2-3 недели или месяца,меня мои усилитель и АС удивляют спустя 2года. А тут "на первых десятках секунд",Витя что то там услышал    . Считаю,что эмоции не дают трезво оценить имеющуюся кучу аппаратуры,принимая во внимание,что вся она японская и приобладание одной фирмы - Сансуй,в разных моделях усилителей. Все то же относится и к винилу,первые впечатления породили не желаемые эмоции и скоропостижные выводы. Хотя Техникс - это та вертушка,которая не заставляет что то добавлять кардинально. Если продать те не нужные усилители,то этих денег вполне хватит,что бы иметь в полне приличный виниловый тракт. У самого Техникс и он меня ни как не расстраивает. Мое мнение однозначно,для понимания звука нужно время,ну и конечно разнообразие не только японских брендов. Что бы лучше понять,какой твой звук,нужно послушать американский,немецкий,английский усилитель и сделать для себя выводы,ни с первых десяти секунд работы.
Ну,а что будет дальше? Очередная,красивая японская игрушка скажет - "я играю лучше",купи меня. И эмоции ее поддержат.
(19-03-2016 11:37)seborbon писал(а): И если Вы для себя решили как говорится чтобы было дешево и сердито- то CD это как раз Ваше. Сергей,вы действительно считаете,что с СД,все так просто. Я тут недавно шарился по наушникам,то там только кабель для ох...ть какого звучания $700,так это только кабель для ушей. Предела нет ни где,если вы фанат,правильнее сказать фанатик,в моем понимании фанатизм,к хорошему не приводит. Из всех тем Виктор С.,лично для меня его уровень аппаратуры понятен и это не говорит,что он низкий. Он вполне достаточный для получения удовольствия от прослушивания муз. материала.А вот как говорит наш форумный HI FI GURY - "опыта ни какого".
(Отредактировал 19-03-2016 в 12:03 JLT_2011.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - JLT_2011 - 19-03-2016 11:48
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|