handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 13-04-2016 16:55
Владимир ,говорите прямо , что речь о НБС ! Вы уже не знаете, с какой стороны "зайти" , чтобы начать обсуждение этих кабелей. Я так понимаю - это ваша основная цель в данный момент.
Как я уже упоминал ранее, те дилеры , информация о которых у них выложена на сайте - десятилетней давности и они её не обновляли до сих пор. У меня есть их (НБС) сертификат , дайте адрес почты , я Вам сброшу его скрин , если Вам это действительно нужно.
Информация о конструкции каждой линейки кабелей НБС никогда не была доступна , только в общих чертах , что можно увидеть на их сайте .Конструктивно это очень сложные кабели , особенно предтоповые и топовые линейки . В прошлом мне доводилось некоторые из НБС видеть под коннектором , собрать эти кабели незаметно , чтобы они приобрели свой первозданный вид не представляется возможным. Термоусадки там ставятся в виду особенности непростой конструкции . Кабели тяжёлые и жёсткие . По это причине нынешние линейки кабелей НБС все с гибкими выводами . Гибкие окончания - это три переплетенных проводника в изоляции, все остальное находится под общим "стволом " кабеля . Так что , нужно срезать термоусадку для того , чтобы проверить его на аутентичность ? Стоимость официальной верификации на аутентичность кабелей НБС - $250 + доставка туда и обратно . Можем это все организовать , если кому-то это нужно.
Таких компаний , как НБС есть предостаточное количество и они не особо стремятся раскрывать детали конструкции своих кабелей по многим причинам.
Тут , на данном форуме, задавать подобные вопросы несколько неуместно , так как это больше похоже на попытку дискредитации того или иного кабельного бренда. Вы , к примеру , задайте вопрос на Elrod Power Systems , или на MIT ( Music Interface Technology) почему у них на сайте не выложена конструкция их кабелей , ну и с форумом поделитесь ответом . А ведь в США - это одни из востребованных кабельных брендов . Народ покупает и наслаждается звуком , а не бурно обсуждает на форумах , что в этих кабелях под термоусадкой.
Если сильно хотите узнать о том поддельный НБС или нет , можете мне задавать вопросы ну и соответсвенно предоставить обсуждаемый кабель к осмотру.
(Отредактировал 13-04-2016 в 17:42 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | ivan ivanov , JRA7 , Sheridan , nikko , Вадимыч , parasound , Serpens , bobrw , sergos , oleg2566 , Karp , laphroaig , edissonil , Boostaddict , Uliah , Corsar |
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Dr.Hi-End - 13-04-2016 16:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|