Клуб любителей акустики HECO
|
Автор |
Сообщение |
aovox
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 13-04-2016 22:25
(13-04-2016 20:47)VladimirNB писал(а): Очень "грустный" комплект. К сожалению. Причем все кроме акустики.
Так это всегда так и происходит... колонки 902 от меня, пионер у него стоял лет 15 уже, а нады он сам купил путем перебора аппаратов у себя дома и сравнения их звука на селанах 902 (нады ему притащили мои конкуренты) ... У меня был аналогичный вариант с другим заказчиком, там по моему такой же комплект надов ему домой привезли, и Крелл даже там побывал, правда недорогой стереоусилитель полный... плюс всякие ямахи, маранцы и деноны, а я одолжил у ребят им в противовес конец и процессор Анзем, в результате тот анзем у него и остался. Правда там 702 колонки были, а не 902, как у этого заказчика. Помню, что тогда нады с 702 сыграли совсем тухло... Этому заказчику говорить про анземы уже поздно т.к. четыре года назад деньги совсем по другому зарабатывались...
А вот ламповый агрегат он хочет)
Человек хочет переставить нады и селаны в подвал и сделать театр, а в гостиную поставить стерео с винилом, лампой и играющей акустикой... Основная проблема в том, что он равнодушен к джазу и классике, и однополосные варианты на винтажных динамиках не для него. Он слушает пару песен всего но на предельном звуковом давлении. Вот в чем проблема. Ламповый аппарат с стандартном варианте типа на 300-би, ел-34, кт-88 или 211 ему не подходит. Ему нужен драйв, тут только чувствительная акустика типа ТАД-2401 или что - то с большими динамиками на низ плюс пуш-пульный конец на больших лампах типа гу-13, гм-70, гу-80, и чтобы честных 100 - 120 ватт в канал, еще и с темброблоком - хочет...
(Отредактировал 13-04-2016 в 22:34 aovox.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей акустики HECO - aovox - 13-04-2016 22:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|