Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 22-04-2016 18:00
(22-04-2016 10:48)Andrey67 писал(а):  На самом деле - ковыряние таких аппаратов это состояние души. Даже если (к примеру, Andrastra) заимеет Akai 646-ой - то очень большой процент вероятности, что и его начнут колупать и тюнинговать. Так что это - как очень неплохое хобби.
P.S. Andrastra - Вы уж извините, что я Вас привел в пример.
Это уж да! Biggrin Наверняка, если бы был TEAC-2000, то все равно что то улучшал бы в нем. А что? Е*ать, так королеву! Grin

(22-04-2016 14:06)Andrastra писал(а):  Очень нравится ЛПМ c этой петлей у Thechnics, так же нравится здоровенный тон-вал, но совсем не нравится его непонятный цвет и отпугивает одинаковая частотка на всех скоростях, такого не бывает, это, наверное, введена бешенная коррекция. Как оно сказывается на звуке? То же интересно, если кто просвятит.
Что-то я где-то проглядел... Только что попались на глаза технические характеристики Technics RS 1500/1700, так там на разных скоростях частотный диапазон разный. Хотя раньше я в каком-то источнике видел, что почти одинаковый... Видать не правдивый источник был...
(Отредактировал 22-04-2016 в 18:13 Andrastra.)

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Andrastra - 22-04-2016 18:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS