Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
serjogaserik
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 06-05-2016 22:23
Мой Sony SLV-736ee вчера полетел. Окончательно. Сперва не принимал кассету и язычок, закрывающий кассетный отсек, всё время находился в поднятом состоянии (правда, такое и раньше случалось, но потом "само проходило"), а потом ролик перестал прижиматься к ведущему валу при воспроизведении. Да и ленту он при изъятии кассеты не до конца возвращал, приходилось вручную наматывать. На дисплее - индикация ошибки, содержащая букву L. В общем, отслужив верой и правдой 22 года, он приказал долго жить. Впрочем, свои 1500 рублей (именно столько я уплатил за него в августе прошлого года на Авито), он честно отработал. Теперь вот достал Philips VR 705, вот ведь правда же хорошо, что тогда же, в августе, я, через несколько дней после Sony, купил и его тоже, как чувствовал! У него, пока я так и не понял, но вроде бы, щелчков и треска особенно не наблюдается. Звук сам очень хороший, на Sony SLV-736ee или SLV-X817 или SLV-SF950 вообще не похож, на Panasonic NV-FJ720 тоже. Но звук очень хороший, просто он... другой, что ли. Кстати, это Sony SLV-736ee, он четырёхголовочный (на барабане 4 кристалла, не 6!), и снабжён очистителем головок. Может, постоит, да и заработает?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - serjogaserik - 06-05-2016 22:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|