handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 15:15
(14-11-2016 20:23)LionArt писал(а): Странно, что некоторые люди не понимают очевидных вещей. Максим, мне совершенно неинтересны твои псевдорасчеты дат и времени, ты "свечку держал"  Не держал, я лишь поймал тебе на вранье.
(15-11-2016 08:01)Andrey-1973 писал(а): Вадимыч, Вы какой-то мелкий человечек. Если Бы отзыв был другой, то всё отлично, подождали бы, а так по быстренькому на почту и оплатить не забудь.
"Хоботов, это мелко!"
Нет.. с этим комплектом я должен был ехать в Николаев на прошлых выходных, поэтому они мне были нужны в пятницу.
Заранее попросил выслать кабели в четверг...публично ( в этой ветке )... Просьбу проигнорили. Сейчас уже вторник, все прослушки закончились пять дней назад, кабели и дистрибьютор просто лежат без дела, тогда как тут они нужны - это инструмент для работы.
(15-11-2016 11:33)Andrey-1973 писал(а): Нет ни слова о разных производителях. Поэтому не опускайтесь еще ниже и не перекручивайте.
Андрей , тут Вы не правы... следующее же сообщение ( апдейт ) в той ветке говорит о розетках VooDoo.
Кроме того, указаны и различные инлеты, которые могут быть использованы.
Сорри, не увидел последнего сообщения ТС, где это освещено.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Boostaddict - 15-11-2016 15:15
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|