ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
NIKKK
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 13-12-2016 10:25
(12-12-2016 12:59)etlik писал(а): А Вы пробовали последовательно соединить ? пробовал как обычно ги коммутируют, параллельно последовательно - муть жуткая и высоких совсем мало.
(12-12-2016 13:03)Cox. писал(а): Это все и от помещения во многом зависит.[/b] от расстановки АС и Слушателя. В одной комнате так -в другой иначе. А в третью вообще так не подойдет конструктивно.
Ты не замерял как линза твоя тянет по ВЧ? - 20кГц тянет хоть ?
Если бумажный (на бумажном подвесе) ШП реально тянет в полку до 20 кГц - то это супер мечта просто!!! . ги любые критичны к расположению их в комнате, ближе к стенам - звук умирает. может в продолговатой комнате и плохо будет, не знаю, у меня квадратная. ВЧ по генератору 12.5 кГц как ты говоришь в полку, т.е заявленные характеристики динамик выдает, но и 16 кГц тоже слышно. Выше я не слышу)) даже писчаль, что-то чуть чуть, какие-то не понятные слуховые ощущения.
(12-12-2016 12:52)Cox. писал(а): Вот так сразу обломал . У меня уже моноблоки + пред почти готовы, мне их выкинуть? Или ты такой эксперт что и это уже успел попробовать?
Вместо линейного масива полумесяцем - у меня 8" ШП высокоомник есть. Там относительно точечные СЧ/ВЧ. Которые божественно отыгрывают. ГИ дает тело цельность вплоть до 50 Гц по НЧ . но и не портит вверху. Ничего не надо выкидывать)) все пригодится! у меня тоже склад уже не маленький))) А тебя ГИ интересует как НЧ секция, так там до лампочки как соединять, ВЧ и СЧ от них не требуется. Хотя идеальным был бы вариан каждому дину свой усиляж.
К стати, нас здесь "пасут")) http://www.radioradar.net/radiofan/audio...ml#comment
(Отредактировал 13-12-2016 в 10:38 NIKKK.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - NIKKK - 13-12-2016 10:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|