Третья система..., - уже того..., играет!
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Третья система..., - уже играет! / 20-02-2017 21:52
Как бы я не пыжылся, дабы порадовать наших героев темой "Четвертая система..., - уже играет!", но всему есть свое время.... 
А вот по теме третьей системы есть некое движение вперед!
Заметили, как я мягенько представил? ... некое...
Движение произошло в направлении трех векторов:
- плановая продажа стойки. Звук пропал..., а новая двух\трех -компонентная и много-секционная стойка ArtShop еще в работе.... Печалька....
Но временная стойка AAVIK С3 не так то и плоха по звуку..., работа продолжается...
- плановый подбор сетевых для CD из разных ревизий Harmonix Studio Master X-DC by Combak...
- незапланированный анализ влияния саба на воспроизведение НЧ и коррекции комнатных резонансов в моей системе в диапазон 18 - 105 гц.
-------------------
Первое и третье пока не обсуждаем, отпишусь пизднее, а вот пункт 2 весьма интересен!
Волею случая я давно определил наилучший сетевой для моего СД. Но всегда червячек слегка гложет... А может новые ревизии еще лучше...?
Я не буду вдаваться в массу нюансов по анализу рынка предложений и существующих обзоров данных сетевых... Надеюсь, что Вас убедит такой тезис: ..."...я не продам по отдельности кабель и СД..."... Они просто созданы друг для друга!
Ну, а кто есть ху..., напишу пизднише...
----------------------
Отдельный месидж для зомби нашего форума:
- Вам бы не целить по жизни в "молоко" из китаезных АК со сбитым прицелом, а хоть раз подобрать кабель к девайсу по звуку, а не по черным мантрам тех, кто берет бабло за сбитый прицел....
-------------
На сегодня я слегка в депрессии.. Был у меня вчера в гостях наш ув. форумчанин с муз-образованием и слухом... А кабелька - то нужно\идеального и не было!
Попробую его задержать в Киеве и опять в гости затянуть. Потому как на его классике разница особо-серьезно-заметна-и-важна!
С ув. ко всем...
(Отредактировал 24-02-2017 в 21:13 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 20-02-2017 21:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|