Третья система..., - уже того..., играет!
|
Автор |
Сообщение |
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 18-01-2017 00:29
Обновлю как я фотку системы...
А то не тема о системе, а сплошное народное творчество...
...эх, господа... (из последних лайков) ... Неужели у Вас все так хреново? Если я угадал, то услыште совет опытного еврея: все сидит в голове! Ее поправить - денег не надо!
Нишета - это состояние души.....
Другими словами, нет чего сказать о системе по сути или из собственного опыта..., как бы это помягче сказать...., не пишите в теме...
(Отредактировал 18-01-2017 в 00:35 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | oleg2566 , Эстет Звука , etlik , bobrw , Karp , Roulss , tomash , dok123 , Nekrozov , Igor65 , любитель1008 , Boostaddict , professo , A-TITO-A , alex0665 , novik , Corsar |
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 20-02-2017 21:52
Как бы я не пыжылся, дабы порадовать наших героев темой "Четвертая система..., - уже играет!", но всему есть свое время....
А вот по теме третьей системы есть некое движение вперед!
Заметили, как я мягенько представил? ... некое...
Движение произошло в направлении трех векторов:
- плановая продажа стойки. Звук пропал..., а новая двух\трех -компонентная и много-секционная стойка ArtShop еще в работе.... Печалька....
Но временная стойка AAVIK С3 не так то и плоха по звуку..., работа продолжается...
- плановый подбор сетевых для CD из разных ревизий Harmonix Studio Master X-DC by Combak...
- незапланированный анализ влияния саба на воспроизведение НЧ и коррекции комнатных резонансов в моей системе в диапазон 18 - 105 гц.
-------------------
Первое и третье пока не обсуждаем, отпишусь пизднее, а вот пункт 2 весьма интересен!
Волею случая я давно определил наилучший сетевой для моего СД. Но всегда червячек слегка гложет... А может новые ревизии еще лучше...?
Я не буду вдаваться в массу нюансов по анализу рынка предложений и существующих обзоров данных сетевых... Надеюсь, что Вас убедит такой тезис: ..."...я не продам по отдельности кабель и СД..."... Они просто созданы друг для друга!
Ну, а кто есть ху..., напишу пизднише...
----------------------
Отдельный месидж для зомби нашего форума:
- Вам бы не целить по жизни в "молоко" из китаезных АК со сбитым прицелом, а хоть раз подобрать кабель к девайсу по звуку, а не по черным мантрам тех, кто берет бабло за сбитый прицел....
-------------
На сегодня я слегка в депрессии.. Был у меня вчера в гостях наш ув. форумчанин с муз-образованием и слухом... А кабелька - то нужно\идеального и не было!
Попробую его задержать в Киеве и опять в гости затянуть. Потому как на его классике разница особо-серьезно-заметна-и-важна!
С ув. ко всем...
(Отредактировал 24-02-2017 в 21:13 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
Раздвигая рамки возможного... / 27-02-2017 22:30
Сообщения в теме прочно ушли в сторону от темы темы...
Позволю себе озвучить несколько тезисов, напрямую связанных со всеми главными аспектами тем ТС-ра.
-------------------------------
1. Набор до-орогих компонентов сам по себе никак не обеспечивает формирование звучащей системы. Но это отличный старт, и ежели сам не можешь справится с состыковкой компонентов, то грамотный инсталлятор сможет.
На этапе привлечения гуру\инсталлятора нужно быть готовым к месиджам:
- это\это играть не будет, зачем покупал...
- тебе вообще это не надо, ты нюансов не слышишь...
- и т.д....
2. Без запуска системы нельза заниматься улучшайзингом. Аргумент один, и он дорогого стоит!
Нельзя ничего улучшать в стоковых девайсах, не получив в системе начальную Hi-End базу звука.
Тем более, не имея опыта в улучшайзерах. Т.е., когда нет понимания того, к чему приведут запланированные вмешательства.
3. Есть методология, и ее не нужно нарушать.
- сеть - как можно лучше...
- стойка та, которой можно доверять...
- АС под комнату и под уподобання стилей музыки...
- усь под АС...
- источник - как можно лучше...
- акустический - под АС..
- интерконнекты - под акустический...
- сетевые - под систему...
- дальше вкусняшки и улучшайзеры....
Не, ну если вдруг Ваша фимилия Хаценко, или Ватагин, то можно серьезно упростить процесс...
Резюме простейшее.
Раздвигать рамки возможного - это просто необходимо!
Но сперва надо дойти до этого предела возможного, а потом знать, как эти пределы преодолеть!
-----------------------------------
В сообщении нет флуда или троллинга. Все по теме темы.
С ув. ко всем.
(Отредактировал 28-02-2017 в 15:01 #1.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 28-02-2017 23:27
(28-02-2017 09:39)quadrokot писал(а): Та одразу питання до artshop, за якою методологією можна перерахувати заміну конденсатора у фільтрі АС на такий самий за номіналом, але іншої фірми, по впливу на звук.
Доречі, апаратними вимірюваннями ми не побачимо змін у АЧХ.
...Константин, Вы что, с бодуна..., или как?
Что за вопрос ко мне? Я что, каким то образом дал понять, что занимаюсь улучшайзингом?
Я системы строю на базе стокового потенциала приличных девайсов. При этом умею не проскакивать на галопе апгрейда те изумительно-волшебные точки звукового балланса и общей системной синергичности.
...ну..., я понятно объясняю?
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 01-03-2017 08:46
(27-02-2017 22:30)artshop писал(а): 3. Есть методология, и ее не нужно нарушать.
- сеть - как можно лучше...
- стойка та, которой можно доверять...
- АС под комнату и под уподобання стилей музыки...
- усь под АС...
- источник - как можно лучше...
- акустический - под АС..
- интерконнекты - под акустический...
- сетевые - под систему...
- дальше вкусняшки и улучшайзеры....
Не, ну если вдруг Ваша фимилия Хаценко, или Ватагин, то можно серьезно упростить процесс...
Резюме простейшее.
Раздвигать рамки возможного - это просто необходимо!
Но сперва надо дойти до этого предела возможного, а потом знать, как эти пределы преодолеть!
-----------------------------------
В сообщении нет флуда или троллинга. Все по теме темы.
С ув. ко всем. 1)Чув багато систем, які порушують вказану Вами методологію у багатоьх пунктах, але грають перфектно, навіть краще, ніж у людей із вказаними Вами прізвищами.
2) Озвучте, будь ласка, критерії за якими Ви визначаєте "пределы возможного", до якого спочатку преба дійти. Цікава Ваша думка.
Бо я бачу постійний флуд та тролінг у Ваших постах.
(Отредактировал 01-03-2017 в 08:47 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 01-03-2017 09:31
Константин, дело в том, что сообщение #289 было мною написано в теме
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-176...ge-19.html
...и чудесным образом было кем-то перенесено в мою тему, а вышеуказанная тема в очередной раз подчищена....
Так что по п. 2 - вопрос не ко мне. Я не раздвигаю рамки возможного.
А по пункту первому полностью с Вами соглашусь. Я тоже знаю такие системы. Только есть у меня мнение, что такие системы либо строятся очень долго, либо результат получен случайно. Либо и то, и другое вместе взятые.
Системный подход в любых вопросах всегда предпочтительнее слепого тыка-перетыка.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-03-2017 01:01
(28-02-2017 00:41)UncleStas123 писал(а): Кто эти люди?
Зачем это детское мифотворчество, замешаное на мелком подхалимаже? Они на форуме присутствуют? Тогда озвучьте ники. А если брезгуют, или не способны двух слов внятно связать - кому они могут быть интересны?
...эти люди - мои друзья уже почти 30 лет. А еще они - признанные гуру.
Сожалею, что Вы не в курсе, а то бы краснели за Ваш месидж, про:
..."не способны двух слов внятно связать"...
Можете принести свои извинения прямо здесь, в теме, т.к. гуру форум читают....
(...Ницше...)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|