handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: handmade in Ukraine / 27-03-2017 12:44
То serpens - ты это соберись,не нервничай так.  Я конечно сам на саксАфонах и трАмбонах не играл.  ( закончить муз.школу и не знать названия инструментов  ) , но вот в консерватории бывал и не раз. Так что как звучит тот или другой инструмент я слушал. Да ты и сам себе противоречишь - здесь ты пишешь что сакс и труба НЕ звучат резко, а через два абзаца - что да могут. Смысл в том что да,таки могут звучать резко и система должна эту резкость передавать,а не замыливать. Далее, (27-03-2017 10:55)serpens писал(а): Ну не может акустика не дешевых динамиках быть информативной. Не та это информативность, которая есть в дорогой акустике. То есть это не высокое разрешение, а акцентирование на звуках.  Профессиональный студийный инструмент оказывается не обладает нужным разрешением. Просто оставлю это здесь http://www.stephenrklein.com/JBL_4410A_s...eview.html  Т.е. информативность достаточная для большинства студийщиков. И чтобы окончательно развеять миф о невероятности динамиков от Фостекс достаточно нам было послушать прототип с которого криворукие японцы и слепили своё чудо. Я был вместе с Сергеем Станиславовичем в гостях у нашего форумчанина,у которого в оригинальном состоянии JBL 4343 , так вот при том что остальные компоненты очень бюджетного уровня микродинамику и информативность акустика демонстрировала на очень высоком уровне , твоя акустика на фостексах за много денег и рядом не валялась. Так что умерь свои амбиции - у тебя нет акустики, это два ящика и шесть динамиков посредственного качества ,и никакой ценник это не опровергнет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|