handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 01-04-2017 10:21
(01-04-2017 08:52)t.800 писал(а): Дима, твоя система для тебя - типа непризнанный всеми эталон звука и
если чья-то система чем то похожа на твою, уже заслуживает твоего поощрения.
Странно, шо система Искандера на третьем месте после твоей, учитывая её уровень компонентов. Странно, что ты пытаешься читать между строк. Третья по счету.
И поверь, что не все системы, не похожие на мою, мне не нравятся. Но некоторые особенно омерзительны.
Судя по всему, пассовские компоненты имеют общий почерк. Так же как и динамики на магнитах Альнико. Поэтому - да, можно говорить о ом, что похоже.
А вот сколько я слушал систем с акустикой на ферритах, нигде и близко не было той скорости, которая есть на Альнико. Соответственно, чем меньше скорость нарастания сигнала, тем меньше живые инструменты похожи на себя в натуре. Только мало кто это понимает.
Петя хоть и провел вчера титанический труд, надергав моих постов, и процитировав, что я не слушаю почти живую музыку, не учел два нюанса.
Первый - с появлением винила я стал слушать немало джаза, причем старого. И классику тоже.
И второе. Все-таки, я по музыкальной школе имею "мышечную" память звучания хотя бы нескольких музыкальных инструментов.
Поэтому отправной точкой в звуке мое системы есть звук рояля/фортепиано, и кларнета/саксофона. Да, еще и барабан
(Отредактировал 01-04-2017 в 22:05 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Serpens - 01-04-2017 10:21
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|