Выделенная линия "по заветам"
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 10-06-2017 22:52
(10-06-2017 22:31)VNV73 писал(а):  Не юлите.. Вы конкретно написали, что медь, кроме удобства монтажа, ничем не лучше алюминия.. И при этом обозначили не только "выделенку", но и "аудио" вообще.. Будем отрицать факты?
Так вот выделенка, как и остальные провода системы - есть часть "аудио". Если бы она не влияла, то её никто бы не менял... А так почти все ощущают прирост в звуке(ещё бы и проводники выделинки по направлениям, совсем хорошо было бы)...
Не ощущает прироста только тот, кто вооружившись школьным учебником спорит со всеми и ничего не пробует..

Что касается "спора", то проигышность моей позиции далеко не очевидна.. Не вижу здесь большинства из Ваших сторонников...
Я отвечаю ЗА СВОИ ПОСТЫ . Цитируемый Вами пост БЫЛ ПОСВЯЩЁН ВЫДЕЛЕНКЕ . Уверяю , о применяемости меди в аудиоиндустрии, я наслышан не менее Вас . А сторонников в этой ветке я тоже не вижу , но это не значит , что мифы должны существовать . Правда и здесь есть специалисты , которые понимают физические основы , и с мнением которых я совершенно согласен.
РС : так как насчёт Scanspeac и позиции в чужом споре ? Вы вписались за товарища , который алюминиевых катушек динамиков в своей практике не встречал и поэтому считает , что алюминий хуже меди .
(Отредактировал 10-06-2017 в 23:18 Farol.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выделенная линия "по заветам" - Farol - 10-06-2017 22:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS