Выделенная линия "по заветам"
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:17
(14-06-2017 18:55)VNV73 писал(а):  Так я(и не только я) Вам сразу сказал(и), что объяснений нет. Эффект есть, а объясниния ему нету. Так что теперь, отрицать результаты практических экспериментов из-за отсутствия объяснений?
А вот конкретно Вы, отстаивая свою малопонятную, для окружающих, точку зрения, прибегаете к искажению фактов. Это некрасиво.. как минимум.
Какие факты я исказил , вы продолжаете фантазировать . По меньшей мере некрасиво в диалоге употреблять выражения "товарищ ......." Если моя точка зрения здесь малопонятна , то это не значит, что на неё здесь надо наложить табу .
По делу : выяснили окончательно - теории нет , ОК . Явление "выделенки" устойчиво фиксируется , ОК . Но я НИГДЕ не утверждал , что такого явления НЕТ В ПРИРОДЕ !!!! Я просил объяснить ПОЧЕМУ медь в "выделенке" имеет преимущество над алюминием ? Я это пишу уже в семнадцатый раз , неужели трудно меня понять Huh??

(14-06-2017 18:30)VNV73 писал(а):  На вопрос, откуда известно ОДИНАКОВОЕ влияние(реакция) алюминия и меди на зарядку, Вы отвечаете: из физических свойств этих металлов. Для человека, который руководствуется логикой, коим позиционируете себя и Вы, вытекает, что и свойства должны быть одинаковыми..
А сейчас выходит, что неодинаковые.. Вас опять неправильно поняли?
Вы или контролируйте то, что пишете, или не обессудьте, когда Вас ловят на разночтениях (=вранье)...
И здесь прокол : такие физическое свойства, как наличие кристаллической решётки и свободных электронов у этих металлов ОДИНАКОВО , так что никакого противоречия нет . С логикой у меня , как и с физикой , тоже всё в порядке . Разночтение = враньё это лишь по вашему Wink Враньё это НАМЕРЕННОЕ искажение фактов , разночтение это разные взгляды на одно и то же.

(14-06-2017 18:57)Nekrozov писал(а):  Я вот серьезно не понимаю, зачем уже много страниц объяснять что-либо человеку, который не слышит и не желает слышать. Пусть себе и дальше слушает люминий или чугуний и будет счастлив.
Эти доводы льют воду на мельницу ваших оппонентов Улыбка Ведь мы все здесь знаем , что алюминий не звучит , зачем себя утруждать подтверждением этого "факта" ? А дискуссия для вас не поиск истины ? Или ваша истина не требует подтверждений ?
(Отредактировал 14-06-2017 в 19:33 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Выделенная линия "по заветам" - Farol - 14-06-2017 19:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS