Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 05-11-2017 17:15
(05-11-2017 13:42)vd-two писал(а):  ну как с серебряным камертоном однажды получилось Улыбка
У меня есть три колокольчика разного размера, которые произведены в России тем же заводом, который делает церковные колокола на современные церкви. Малиновый - не малиновый, но очень хороший звон.
Так вот, я их периодически достаю, чтобы позвенеть и сравнить звук настоящего колокольчика, и колокольчика в записи. Как он звенит, как затухает, как локализуется, и так далее. Просто как живой звучит.
Камертон нельзя использовать для подобного?

(05-11-2017 14:32)yuri_kov писал(а):  А в чем конкретно был обман? Мастер сказал что провод из серебра, а оказалось из меди или в чем конкретно?
Юра, задай такой же вопрос квадрокоту - в чем конкретно был обман мастера, который сделал сетевой кондиционер? Внутри стояли не те детали, которые декламировались? Может, вообще ничего не стояло?

Или у нас "все животные равны, но некоторые равнее"?

(05-11-2017 16:36)oleg2566 писал(а):  Вообще коллеги дело видите ли в чем Biggrin
Все дело в бестактности некоторых форумчан и все, других причин просто не вижу.
Костя это я к тебе обращаюсь к старому Кукадосу. Мы с тобой общались на эту тему, я понимаю что оно не адекватное, но надо и рамки знать.
Олег, а причем здесь Дум? У него стоят кабели Юры, его система звучит отлично, и никаких претензий к ним и к мастеру нет.
И к тому, что пишет Дум сейчас, тоже вопросов нет.

Есть большой вопрос к пану квадрокоту. Он в который раз выложил фото неаккуратно сделанного внутри сетевого кондиционера. С под**бкой про качество.
Лично мне плевать и на кондиционер, и на его производителя, но!
Почему же квадрокот не выложил фото вздувшихся дешманских конденсаторов в Анне, которые стояли изначально, и которые меняли?
Или свое говн0 не воняет?

(05-11-2017 14:31)quadrokot писал(а):  Ви отримуєте срібного камертона за нумером "ТРИ".
Позвольте вам вручить, панэ квадрокот, как дирижеру форума, пюпитр.
Для того, чтобы вам было удобно в размещать на нем очередную порцию для вброса. Даже картинки поместятся Happy0158

(Отредактировал 05-11-2017 в 17:45 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Провода Sound YP, впечатление. - Serpens - 05-11-2017 17:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS