Акустика Diatone VS современные АС
Автор Сообщение
dr_xyz Не на форуме
Старожил

RE: Акустика Diatone VS современные АС / 08-02-2018 14:42
(08-02-2018 14:39)adsh писал(а):  Скорее даже - попсовой, в стиле ара-тюнинг 90-х для Жигулей. Мне нравится натуральный матовый шпон.
А мне отделка JBL кажется слишком сиротской. Впрочем, ради их звука, который для нынешнего новодела - просто глоток свежего воздуха (на мой вкус), им можно простить многое, даже НЧ как у Harbeth SHL5.

Понимание, что такое новодел, пришло вместе с горьким опытом ко мне, увы...

(08-02-2018 14:00)Farol писал(а):  Тонкомпенсацию как реализуете ?
Пока никак. Когда покупал свой Аккуфэйс p300v, думал, само собой рассосется, все-таки как никак Японский хай-энд. Не рассосалось.

Слава богу, это всего-лишь оконечник, буду решать проблему предом от того-же акку, они, слава богу, до сих пор сохранили способность не поддаваться маркетингу, и выпускают преды с тонкомпенсацией.

Кстати, у кого есть старые усилители Аккуфэйс, не жалейте их девственность, поставьте им сетевой шнур нормальный.

Даже с моей конструкцией из китайских ножевых коннекторов + кусочки провода из хоз.магазина на 4 квадрата, по мере прогрева привела меня к выводу, что к штатному шнуру питания усилителя я напряжение уже никогда не подключу.
(Отредактировал 08-02-2018 в 15:01 dr_xyz.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Diatone VS современные АС - dr_xyz - 08-02-2018 14:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS