Rotel - Клуб любителей
|
Автор |
Сообщение |
Babayka
Ветеран
|
RE: Rotel - Клуб любителей / 27-03-2018 19:00
А Вы где-нибудь видели контрольный усилитель стандартного размера (43-44 см) забитым под завязку? Году так в 97-ом я решил сменить домашнюю системку. Кардинально, так сказать, поменять. Не поблочно, а полностью. На самом деле я очень плотно занимался продажей домашнего хай-фая очень длительное время. И вот попал в мой дом комлект Ротеля. Мои московские друзья были в то время дистрибьютерами Ротеля в России. Бюджет был не шибко большой и я взял для начала интегральник 980-ый. Дома стоял комплект Маранца. Звук абсолютно разный. Но вот Ротель просто, что называется зацепил. Хотя Маранц неплох. Усилители у них достойные. Где-то через годик Взял тот же 980-ый, но уже раздельный, двублочный. С тех пор, а это уже дай Бог 20 лет, он у меня работает, скажем так, музыкальным центром в спальне. Работал он и с Джи Би эЛ-ом, и с Инфинити, и с Червин Вега, и с Динаудио... Провода периодически менялись, но в итоге остановился на межблочниках Феникс Голд и акустическом Фурутек. Остановился я в конце концов на Кантоне. И параллельно, лет 8-10 назад, был у меня комплект из проигрывателя Гриффон, усилителя Кода и акустики Легаси очень хорошего уровня. Ну, и естественно обвязка от Сайлент Вайр. Я не буду углубляться в вопрос цен, но стоимость комплекта Ротеля со всеми делами была дешевле, чем стоимость Сайлент Вайр. Так вот что я хочу сказать... Ротель с этими дорогущими проводами и недешёвыми Легаси отыграл так!.. Что я просто проорал! Я на знакомых с юности дисках слышал НОВЫЕ партии инструментов, про существование которых я даже недогадывался. Кому как, но лично для меня Ротель имеет право на добрые слова в свой адрес.
(Отредактировал 27-03-2018 в 19:02 Babayka.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Rotel - Клуб любителей - Babayka - 27-03-2018 19:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|