Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex.A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 03-04-2018 05:31
DjAndy, с большим интересом в теме читаю ваши технические заметки по этой теме; видно, что вы много знаете об этом.
Что бы вы посоветовали в таком моём случае:
Есть, куплена фонотека записей Hi-Fi stereo на в/кассетах VHS, сделанных в режиме SP скорости на Панасонике F55 .
- Какой в/магнитофон качественнее всего воспроизведёт эти записи, как вы считаете ? Какие модели рассмотреть как лучшие для этого?

Вообще, интересуют мнения и других участников темы,
в частности интересует мнение rifab , у вас есть опыт- что порекомендуете для лучшего воспроизведения данных записей, интересно.

Спасибо за ответ.

(03-04-2018 05:26)DjAndy писал(а):  Графики здесь никому не интересны, это Вы можете показывать в ветках по кассетникам и катушечникам.
Т.е., - то что Вы показали, здесь все знают, и давно.
Так что Вы хотели то?
Я ничего не хотел. Просто выровнял масштаб графиков для удобного сравнения, для пользы людям. (Их выложил участник выше, значит он хотел их показать. Я вот раньше не видел такого спектрального анализа сигнала со входа и выхода в/магнитофона хайфай, это мне показалось интересно...)
(Отредактировал 03-04-2018 в 06:03 Alex.A.)

бывший радиоинженер, аудиолюбитель со стажем 25 лет
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 03-04-2018 05:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS