Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
rifab
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 04-04-2018 16:39
(04-04-2018 15:57)Джон До писал(а): Есть два мнения, ваше и неправильное. Ладно, так тому и быть. Вот уж чего и в мыслях не было, так это кого-то на чем-то ловить. Ерунда какая-то.
Панасоники с разницей в один год, конечно, из очень прошедшего времени.
А пульт для 100-го не неполноценный, а просто для другого региона, поэтому и исполнение было с кнопками.
Для Франции, например, вообще сам видик отличался из-за тюнера.
Ничего странного в БВГ не вижу. Никакой разницы нет. Работает идеально, у меня свой мастер с опытом работы по видео лет 30, который и занимается моими видиками. Все параметры полностью в норме так же как и визуально в обоих режимах и VHS и SVHS.
Про часы ответ вполне развернутый.
Разумные это на порядок меньше ебеевских. Например, я свой 75-й взял на олх за $10, а 100-й за $20. Остальные в этих же пределах плюс-минус. Понятно с мелкими неисправностями. У меня есть и доноры и возможность ремонта. Поэтому вполне устроит аппарат под профилактику или мелкий ремонт. Приоритет, лицевая косметика без царапин особых и дисплей несильно выгоревший.
И на всякий случай, у меня 2 высших, одно из которых техническое. Так что язвление про филологов оставьте для других. Я чё то тоже удивился .на барабане должна быть плата с длинным номером.В конце вроде 032.
Пробовал как то перекинуть верхний барабан , не получилось, картинка бегает.
Вернул на места.
Мне меньше 40-50 евро на ебэй не попадались 100 е. В Авито идут 9-12 тыс. До кризиса было 15 т.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - rifab - 04-04-2018 16:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|