| 

| 
					Hi-Fi  Stereo  на  видеомагнитофоне. Кто-нибудь это  изучал ?
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| VideoKot   Ветеран

| 
			| RE: Hi-Fi  Stereo  на  видеомагнитофоне. Кто-нибудь это  изучал ?  / 05-04-2018 14:44 

(05-04-2018 14:13)DjAndy писал(а):  Интересно. Как я понимаю, видеокамера с аналоговым входом. Какая модель? И в каком разрешении и битности эта камера может по цифре выдать из аналога?
 Sony DCR-TRV120E Digital-8, Hi-8 
Разрешение стандартное для DV формата 8-битный цифровой компонентный видеосигнал с разрешением 720х576 пикселей и частотой выборки (цветовой субдискретизацией)4:2:0 для сигналов яркости и цветности (для NTSC - 720х480 4:1:1)
  (05-04-2018 14:13)DjAndy писал(а):  Выбор был осознанный, или случайно звёзды сошлись?Ещё есть какие варианты интересные по реально качественной оцифровке?
 Полагаю, что это и есть самый качественный бюджетный способ аппаратной оцифровки аналогового сигнала. Все остальные решения либо недорогой софтверный компромисс в виде всяческих USB свистков с убогим качеством финального видео для записи DVD, либо дорогущие профкарты (Matrox) с неподъемным бюджетом для домашнего пользования. 
При поиске камеры учитывайте рынок продаж модели. В европейских версиях аналоговый вход был заблокирован из-за сложностей с законодательством по поводу видеорекордеров. Не помню тонкостей. 
Да и покупать на пару кассет - затратно. Если Вы рядом - одолжу для оцифровки бесплатно.
  (05-04-2018 14:13)DjAndy писал(а):  Вот и я о чём.  Интересно глянуть результат, кусочек хотя бы. Вечером пошарю на диске, попробую отрезать кусочек и закину на файлообменник.

(Отредактировал 05-04-2018 в 14:57 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Hi-Fi  Stereo  на  видеомагнитофоне. Кто-нибудь это  изучал ? -  VideoKot - 05-04-2018 14:44 |  

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

| 

|