Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
AVP
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 17-04-2018 12:24
(17-04-2018 00:32)DjAndy писал(а): На VHS кассете должно быть написано "Hi-Fi audio".
Нашёл у себя ленту новую (записано первых минут 40 в SP, дальше - девственно чистая!), надпись на коробке гласит "Fuji SuperHG T-120 Perfect For HI-FI Stereo Recording Made in U.S.A." - то, что доктор прописал?
(17-04-2018 06:04)rifab писал(а): Мягче получается , как бы аналоговее.  Записал на этот раз компакт-диск на неписанный остаток ленты в LP (то есть поменял и ленту, и источник) - выпадений нет. Однако, появились другие эффекты: один - как щелчки на виниле (1 в 1 ощущение, что винил слушаешь), вроде бы даже приятно, но их же не должно быть... второй - опять же смахивает на винил, но уже неприятный - когда пластинка сильно заезжена, характерное потрескивание/шуршание на высоких (не знаю как точнее описать). А ту коммутацию, про которую тут так долго говорили большевики ), я услышал, изменяя трекинг вручную, и понял о чём была речь - нет, с ней у меня как раз проблем не было ни на первой ленте, ни на второй.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - AVP - 17-04-2018 12:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|

|