Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
urfinjuss66
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 17-04-2018 17:44
(17-04-2018 12:24)AVP писал(а): Нашёл у себя ленту новую (записано первых минут 40 в SP, дальше - девственно чистая!), надпись на коробке гласит "Fuji SuperHG T-120 Perfect For HI-FI Stereo Recording Made in U.S.A." - то, что доктор прописал?
Записал на этот раз компакт-диск на неписанный остаток ленты в LP (то есть поменял и ленту, и источник) - выпадений нет. Однако, появились другие эффекты: один - как щелчки на виниле (1 в 1 ощущение, что винил слушаешь), вроде бы даже приятно, но их же не должно быть... второй - опять же смахивает на винил, но уже неприятный - когда пластинка сильно заезжена, характерное потрескивание/шуршание на высоких (не знаю как точнее описать). Подстройка уровня записи ручная или авто? У меня АРУЗ, так вот если лишкануть с уровнем входного сигнала(с Реалтека, например, использую менее 15% шкалы громкости), то да были щелчки(как на виниле). С высокими сложно сказать, мой простенький комбик начинает заваливать на 3дб от 16 тыщ где то(подстраховывается?) и пробегала инфа, что длинный запил на высоких вызывает проблемы с записью у большинства видаков.
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - urfinjuss66 - 17-04-2018 17:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|