Мой первый видик.
Автор Сообщение
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Мой первый видик. / 19-08-2018 11:41
(18-08-2018 10:54)Earnest писал(а):  Что-то путаете, гривна появилась в 1996 году.
Свадьба была в 93...оцифровал в 2017 году за 100 гр.Интересная история с моими свадебными кассетами.Оператора просил снимать просто репортаж, без дурацких спецэффектов (представляете моду на "спецэффекты" в 1993 году и их реализацию) Впрочем, это касается любого времени .Так этот "мытець" в фоновом режиме , под "модный" музончик в машине наложил аудио.Я под это дело в 95 купил Панас 25 за 400уе(у него есть возможность наложение аудио).Но так и не сделал.Начиная с 2000 сам начал баловаться съёмкой свадеб.В то время ещё тот гемор снимать на аналог а потом делать оцифровку.Потом стали доступны Соньки 2100...это было что-то.90 процентов продвинутых свадебщиков купили Соньки.И тогда не сподобился оцифровать кассеты.Сапожик без сапог.Прошло и это.И вот, на кануне серебряной свадьбы, по дороге на работу, завёз кассеты в контору, а по дороге домой забрал кассеты с флешкой.Сервис
(Отредактировал 19-08-2018 в 11:45 Sergeo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , Earnest

Сообщения в этой теме
RE: Мой первый видик. - Sergeo - 19-08-2018 11:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS