Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
yuriybond65 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 19-01-2019 22:33
(19-01-2019 17:15)tracher писал(а):  Записи сделанные на Филипсе играют на филипсе и панасе нормально. Запись сделанная на панасе грает на панасе нормально. а на филипсе постоянный срыв хифи дорожки. И еще кассета с покупной записью на Панасе моментально трекингуется, а на филипсе нужно несколько секунд чтобы он сабилизировался.
Если покупная запись это имеется ввиду записана на ВМ с хорошо отрегулированным ЛПМ и всеми головами , то можно предположить что на вашем Филипсе всё таки был заменён ВЦ или кристаллы есть с большой наработкой, ну или слегка сбита настройка ЛПМ. А если кассета вообще фирменная, то пожалуй почти 100% что то выше перечисленное с этим Филипсом.

И вот именно поэтому я никогда не пишу на LP. Всё хорошо когда видик и головки в идеальном состоянии, лента "нулёвая" и высшего качества. А вот выше описан пример, что может быть когда это не так...

Кто то тут выше спрашивал по процедуре замены ВЦ. Для точной настройки нужна специальная фирменная кассета и очень желательно набор спец. инструментов. Без инструмента и кассеты у меня получилось нормально поменять ВЦ на panasonic AG 5260, наверное повезло. А вот попало ко мне 2 шт AG-4700, там до меня пытались настраивать ЛПМ "на глазок". Так вот, там придётся использовать кассету и инструмент.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Джон До

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - yuriybond65 - 19-01-2019 22:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS