Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
yuriybond65 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 26-03-2019 20:05
(26-03-2019 19:19)tracher писал(а):  В SP записи будут надёжнее. Разница в том что сигнал снимается с одинаковым размахом и бОльшим по уровню чем в LP. .
Абсолютно согласен. Сегодня убил целый день на экперименты с sp, lp ep(ntsc). Записывал с видео. И скажу я вам, что на том видике что писал разницы нет, а вот стоит включить кассету на другой вм, на lp или ep(ntsc) начинается трекинг и даже на некоторых вм выпадение цвета. Хотя звук без проблем, отличия нет. Но что то не нравится мне это... На sp абсолютно никаких проблем, трекинг сразу как вкопаный и всё держит на всех видаках, что я попробовал. Так что, друзья останусь ка я сторонником sp, извините.
Да и ещё, с годами lp могут и скорее всего будут иметь проблемы даже на вм на которых записывали, это я читал где на англоязычном форуме
(Отредактировал 26-03-2019 в 20:06 yuriybond65.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: rifab , cdjshaman

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - yuriybond65 - 26-03-2019 20:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: igor_bolotov, 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS