Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 20-04-2019 21:03
(20-04-2019 00:15)siola писал(а):  Что-то немного не то...
Я знаю обычный FS-100 (как на вашей картинке) и ещё европейский FS-100HQ, только со скартами сзади. Сильно наворочен и в добавок внутри... ещё одна большущая плата, битком набитая SMD. Что там навернули, уже не вспомню.
У меня из рабочих, остались оба варианта. Аппараты со всеми стандартами видео.
Странно. Обычный в наших краях и во всех европейских каталогах был вот такой nv-fs100 (пал\секам или пал).    
Но сзади там никаких скартов. Обычные BNC и RCA с S-video разъемы. И это версия EG. Скарты были на французской версии и может где-то еще. Может у вас именно француз с системой секам? Он как раз очень навороченный из-за транскодера пал-секам.
А вот тот североамериканский я не встречал ни у нас, ни в Европе ни разу. И судя по фото его панели управления он чистый NTSC.
100-й со всеми стандартами видео я не видел и не слышал про него. Если есть у вас какая-нибудь ссылка или фото на такой, то скиньте, пжлста.
(Отредактировал 20-04-2019 в 21:09 Джон До.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 20-04-2019 21:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS