Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 23-04-2019 23:39
У меня уже 7 проф видаков,зайди ко мне в мою тему,там все есть.И сегодня еще один JVC 30 кг весом приехал с Америки.Насчет бездуховности все как раз наоборот,что ни наесть самый аналог из аналогов с прекрасным четким звучанием,а бас ,какой там бас, не один Тандберг и Акай с Тиком так не сыграют.Хочешь верь хочешь нет,но я 1000ZXL слушаю без звука ,просто вставляю кассету и включаю ее ,что бы не закис. В основном слушаю и пишу на видаки,400 Акай последний раз месяц назад слушал 500 метровку и то одну сторону только. Вот так меня тема на видаках захлестнула.
(Отредактировал 23-04-2019 в 23:54 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68 , DjAndy , Vladi-mir , yuriybond65 , Alex.A , Steppenwolf Steppenwolf , cornet2

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Евгений1 - 23-04-2019 23:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: rifab, Ртуть

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS