Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
siola
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 27-04-2019 05:15
(26-04-2019 21:07)Джон До писал(а): Про изменение тока записи яркости расписано в Радио, 2000 номер 7 и 8 стр.10. Для аудио я вообще вышвыривал из схемы всё, что относилось к видеосигналу! С сигналом яркости тоже кое-что делал, в детали вдаваться не буду.
Хернёй страдал... но без видео было значительно лучше. Если не ошибаюсь, в некоторых аппаратах есть программное отключение и вот только вспомнил... было реализовано в 100-м панасе, что с той навороченной доп.плате сверху.
Далее.
Возьмём пускай 5000 часов. Делим на 8 часов в сутки... получаем 625 суток или 21 месяц ресурса БВГ при таком режиме пользования аппаратом.
Если взять среднее - по 2 часа слушать в сутки, то тоже картина не радостная.
Добавим сюда то, что ВМ приобретаем 20-ти летней давности не новый, а юзаный и... что с ним делать дальше, когда потребуется замена блока голов? Ехать в Москву искать и покупать блок, который стоит как сам сейчас ВМ целиком?
Позавчера нашли мне новый БВГ в упаковке на 65-й панас, что искал. В Питере.
Получается где-то примерно 160$ в пересчёте с рос.рублей... с остатков какой-то радиомастерской прошлых времён.
Вот сижу думу думаю, а не проще поискать и купить исправный такой панас до 100$ и перекинув голову, сдуть его потом на авито. Остальное разобрать на молекулы... хоть винтики, ролики и прочие потроха в какое дело пойдут
(Отредактировал 27-04-2019 в 06:34 siola.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - siola - 27-04-2019 05:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|