Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
siola Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 27-04-2019 09:57
(27-04-2019 08:39)rifab писал(а):  По Вашим расчетам если по 2 часа в день слушать, то лет на 8 хватит. Нормально.
Ну да. Только если достанется новый аппарат, а не старый пусть и "с хранения", где придётся наверно сейчас уже всё перебирать.
Вот не знаю, как у других... у меня музыка (не на видике, а Олимп-004 с УВ на лампах) целыми днями в мастерской играет. Иногда по 12 часов в сутки. А что будет, если видак так крутить?
Выходит, хорошо на нём писать исключительно для "архива", а слушать переписывая на какой катушечник, только знакомые и я не отличаем на слух запись на видике от СД и DAT... ухи уже не те у нас.

Согласен, что купить видик ещё можно, но стало как-то стрёмно в последнее время на этом зацикливаться. Через 5, а тем более через 10 лет резко всё поменяется по HI-FI видакам и попробуй найди к ним головы или не убитый аппарат. Нутром чую... но поживём, посмотрим, а я пока свои все мёртвые восстановлю и придержу, понаблюдаю за рынком.
(Отредактировал 27-04-2019 в 10:00 siola.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джон До , Kirgis

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - siola - 27-04-2019 09:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS