Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 05-05-2019 19:18
(05-05-2019 18:30)Microlab писал(а): Какой будет интереснее по звуку: SONY SLV-835(93 г.) или NV-F65EE ?
Сонька монументальнее выглядит и картинка с неё как я понял лучше Панаса. У меня 815-я сонька и я бы не сказал, что там картинка лучше. Головы с износом небольшим и по осциллу сигнал с них нормальный, но я бы не сказал, что она лучше показывает. Хотя, замечаний к качеству нет. Просто несколько по-другому показывает, но хорошо. Всё-таки It's a Sony.
А по звуку не думаю, что она лучше. Там БИС звуковая обычная от матсушиты. При том, что для своих ВМ матсушита звук ставила от Maclord или от RHOM. Это, конечно, субъективно, но логично. Если бы там был крутой звук, то это было бы уже известно... Я так думаю.
А выглядит-то она монументальнее, но сделана несколько попроще. ЛПМ ваще жесть по сравнению с панасом. Простенький и хлипенький и грубо работающий. Голубые шестерни просто притча во языцах, хотя чинятся на раз-два (если знать как))))). Просто морда железная и сделана качественно. Я, собственно, только из-за внешнего вида и пульта его и взял для коллекции.
Да, и добавлю, что на моем 815-м на плате аудио вытекли почти все электролиты и даже дорожки подразъедало. Пришлось аккуратно всё менять. Ничего подобного на панасах мне не попадалось...
(Отредактировал 05-05-2019 в 19:26 Джон До.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 05-05-2019 19:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|