Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 15-06-2019 00:04
(14-06-2019 23:31)Made in USSR писал(а): я не понял ,ВЫ на нем что то смотрите( кино ,клипы ) и пишите не звук ?!
я включил его на панасонике 65 дюймов ( а есть у меня и 85 дюймов панас - так там вообще качмар - все размыто)и просто в ужас пришел от качества , вы что его на трубчатом телевизоре смотрите ? Да, я смотрю фильмы и клипы иногда и собираю топовые панасоники и видеокассеты. Я люблю именно такое качество с видеомагнитофона. У меня штук 500 кассет с фильмами еще с 90-х и начала 2000-х. Несколько кассет со студийной музыкалкой и с музыкалкой, которую я писал со спутника. На моем пионере в 55 дюймов качество очень и очень смотрибельное. В спальне 32 дюйма вообще отлично. Клипы пускаю через Динаудио, чтобы звук получше ощутить.
А в доме за городом стоят два моих филипса ЭЛТ на которых я смотрю видео там. Для VHS ЭЛТ однозначно лучше. Вообще, я не люблю цифру. Хотя, двд и сд иногда смотрю и слушаю.
(14-06-2019 23:54)The PRODIGY писал(а): Уточню. На некоторых записях это имеется ввиду вставил кассету и треск сразу и все время при воспроизведении, другую кассету вставил и там точно так же но только правый канал, а третья кассета играет нормально или вставил любую кассету началось воспроизведение все норм и треск происходит вспышками, не продолжиьельно? Ну, если треск постоянный и на всех кассетах, то головки точно в мусор. ))) Нет, на 2-3 кассетах из 10 бывает некоторое потрескивание по правому каналу, может быть немного и в левом. Иногда трекингом убирается. Это зависит от записи. Если уровень сигнала высокий и в норме, то всё нормально, а вот если запись была с низким уровнем сигнала, то изношенные головки теряют сигнал, в отличии от новых. Но у меня таких кассет немного, в основном все записаны хорошо.
Кроме того, если, например, записывали на JVC и качество было не на высоте, а просмотр идет на панасонике с изношенными головами, то гарантированно будет срыв стерео. Из-за разности углов установки головок. Для неизношенного БВГ это не имеет значения, а для изношенного имеет.
(Отредактировал 15-06-2019 в 00:16 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 15-06-2019 00:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|