Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
malekcs Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 20-07-2019 14:41
О ! Нашему форуму передают прЮвет с хи-хи ру:
Цитата:Вадим Анохин
Между прочим, сейчас самый писк не на кассетные деки звук записывать, а на видеокассеты на Hi-Fi видеомагнитофонах. Народ, кто пишет, кипятком писаются и говорят, что ни один бобинник и рядом не стоит по качеству и уровню шумов. У меня стоит видак, но я ещё не пробовал на него писать, так как облом и надо ещё выяснить, пишет ли он только звук или ещё видео надо подавать, хотя бы фон какой-нибудь с синхросигналом.
Цитата:ремонт-NIK
я всю музыку что в 90-ых купил и записал на видеокассеты, все выкинул нах.
видики звуком не блещут, а подержанные 30 летние - тем более
в маклорде все литы уже давно сухие, какой там в задницу звук.
музыку на vhs я в 90-хх написался по самое немогу
до сих пор, зачем то храню панас F55 (G-mecha), переживший трехкратную замену видеобарабана
Цитата:Вадим Анохин
Интернет мне провели давно, но за всем не угонишься. Тем более за украинскими сайтами. Улыбка
Цитата:Олег Masterok
Был у меня когда-то Панас 1000-й хи фи, даже пробовал писать.... ну, как бы пишет, частоты все, шума нет, но и кайфа тоже, плоскотень. Да и внутри там для аудио все убогое, мелкое и с таким же звуком.
Что-то агрессивные они там какие-то, может недоедают некоторые Wink
https://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic...GEN_1=1010
(Отредактировал 20-07-2019 в 14:43 malekcs.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - malekcs - 20-07-2019 14:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS