Поведение акустической моножилы на ламповом усилении.
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. / 20-08-2019 19:34
(20-08-2019 18:31)petr.solo1223 писал(а): Ты что в 4К не видел чудокартинку - зашумленную, дискретную ? Это как? Чем выше разрешение, тем меньше дискретности и наоборот...
Можно конкретные примеры, когда понижение разрешения идёт на пользу? Я такого не знаю.. А например шумы студии в записи меня абсолютно не смущают, даже наоборот.
(20-08-2019 18:51)alex23 писал(а): запитання як таке може бути, аналоговий-мертвий? Вышеперечисленные термины у меня взяты в кавычки. То есть, я просто перечислил то, как юзеры характеризуют звук своих систем(для меня то всё синонимы).
Вопрос в том, что под этим подразумевать(под "аналоговым")? Чтобы источником звука не была цифра? Весна-212С даёт аналоговый звук? Вроде как да.. Но мне такая "аналоговость" и даром не впёрлась. И жизни там никакой нету, от слова совсем.
Все эти красивые термины от лукавого... Звук, он или хороший или не очень. И во втором случае начинают навешивать оправдательные ярлыки, пытаясь найти достоинства там, где их нету.
Я так думаю...
(Отредактировал 20-08-2019 в 19:48 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - VNV73 - 20-08-2019 19:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|