Сетевые коннекторы, розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 09-09-2019 16:36
(09-09-2019 15:42)Boostaddict писал(а):  У Вас , правда, микрофон на телефоне способен поймать 50 Гц?
Мне казалось, что их возможности весьма ограничены.
Этим вопросом не занимался, всего лишь предложения.
Да. И ниже может. Спектроанализатор так показывает.

(09-09-2019 15:39)OPPOzicia писал(а):  Сколь раз уже можно повторять...
Да сколько хотите. Когда акцент на одном лишь мидбасе, я темноты вообще не ощущаю в звуке.

Вот нашёл ещё мнение:
"Темный/светлый звук - характеристика общего восприятия тонального баланса. Светлый звук - акцент на верхней середине. Темный звук - акцент на нижней середине. Если у наушников вообще не будет ВЧ, но при этом будет провалена нижняя середина относительно верхней, звук не будет темным. Будет светлым и очень глухим."
Это близко к правде. Я сколько не слушал у себя или в гостях, нижняя средина обычно плохо совмещается с раздутым мидбасом. При высветлении голоса исполнителей становятся сухими(моложавыми), без "грудного наполнения". А вот нижний бас и нижняя средина как-то вместе улучшаются или проседают. Может у кого по другому, не знаю...
(Отредактировал 09-09-2019 в 16:51 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS