Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 09-09-2019 21:56
(09-09-2019 20:15)Andrastra писал(а):  Да я про другое... Biggrin Я пришел к тому, что если нужен Hi Fi, то все эти 6А/6В не стоят никакого внимания. Если это просто ностальгия или некоторое занятие/творчество, то тогда ладно.
... а что тогда стоит внимания , если не секрет?

Я тут пока с этой перепайкой голов мучился на Илети перепробовал всё что на копил за всю жизнь увлечения этими колёсниками.
Из всего мне больше всего понравились Маяковские 6Д24.041 особенно на воспроизведение . Похоже что у них толщина пакета меньше немного чем в остальных , отстраивается не плохо и обратки неслышно точно как на Маяках 203-205. А если не большая нехватка по ВЧ то параллельно голове добавлял кондючек 200 -470 пкФ и не плохо в результате получается .
А если ещё и учесть тот момент что я за аутентичностью никогда не гоняюсь за исключением только если вопрос внешнего вида касается и то бывает не всегда
то меня ка бы всё устраивает .

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - gavrilka72 - 09-09-2019 21:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS