3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением
Автор Сообщение
Sereta123 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 06-10-2019 10:21
(06-10-2019 09:05)satory писал(а):  Немного вернусь к прослушиванию...именно в комнате Сергея. Бас есть и его много...он глубокий. Это слышно и наслух и по замерам АЧХ...НО!
Качество его оставляет желать лучшего...чуть увеличиваешь громкость...начинается гудение, бас "заводится"... Причины разные, в т.ч.и размеры, конфигурация комнаты, возможно и качество Д-усилителя.... Нет смысла разбираться в причинах... Послушаем , когда аппаратура будет стоять в большом помещении...
Примечание: качественный усилитель D-class ( например, как у меня в системе) отлично контролирует и обеспечивает качественный бас...Это проверено и моим коллегой в ПРЯМОМ сравнении с ОЧЕНЬ крутыми и именитыми брэндами ( он более 20 лет работает ведущим менеджером в серьезной фирме по торговле хай-энд техникой) и мной лично.... Ну и услышано и оположительно десятком опытных любителей звука конкретно на моей систем....Я специально не привожу названия и модели...дабы не вызывать ненужные и бесполезные споры.... Я сейчас постепенно прослушиваю системы РАЗНОГО уровня и содержания...хорошего , высокого уровня..как и из олдскульных, так и современных. Потом возможно расскажу о своих впечатлениях...
Так у нас усилители на бассовой секции , с вами одинаковые , от Хайпекса . Имеют лиш незначительное отличие в моделях . А комната 3,5 на 3,5 метра )) , для баса как ? Вы ведь сами сказали тогда , если занести в эту комнату акустику с ФАЗИКОМ то будет ужас . Причем тут усилитель ?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением - Sereta123 - 06-10-2019 10:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS