3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением
Автор Сообщение
satory Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 06-10-2019 12:43
Sereta123
- у меня не на Hypex модулях, а на более качественных...
- в усилителях D-Class огромное влияние на качество звучания оказывает...БЛОК питания.
- и я же написал,..правильные выводы можно делать будет после установки системы в большую комнату..может и не усилител виной
- СЧ и ВЧ тракты звучат у тебя заметно лучше...чем НЧ канал

У меня самого было ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к усилителям D-Class, пока в автозвуке ведущие производители не начали предлагать компактные и хорошо звучащие ( по меркам автозвука) многоканальные усилители D-Class. А более года назад мой коллега прислал мне на прослушивание уже качественно звучащие домашние усилители...вначале на модулях Hypex , позже на Tripath, которые звучали еще лучше, чем первые... Скажу так, особенно при усилении bi-amp,звучание ВЕСЬМА достойное.Не хай-энд, но ...приближается. вопрос думаю времени, как в фотографии...помните...?))) И тут уж кто и что на первое место себе ставит в качестве звучания: сцена, глубина, детальность, фокусировка и т.д..... Слушаяя чужие системы...разные....но в основном все достойные...я волей неволей сравниваю по совокупности параметров, качеству звучания, их со своей системой... Когда прослушаю достаточное количество, может и напишу СВОИ впечатления.... В любом случае ОБМЕН мнениями полезен....А уж дело каждого определять свой пуить к желаемому звуку..)))
(Отредактировал 06-10-2019 в 13:09 satory.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением - satory - 06-10-2019 12:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS