Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 08-11-2019 02:28
(08-11-2019 02:01)Andrastra писал(а):  Короче, Алексей, по себе знаю: раскурочишь под какой то тюнинг, а потом все раскуроченное и ничего нет Biggrin.
Во-во, именно то что сейчас у меня. Правда там в основном механика разобрана была, на ТО движков, а потом... Короче нужно всё собрать, но руки всё не доходили.
(08-11-2019 02:01)Andrastra писал(а):  Наверное нужно просто восстановить, как есть, поставить хорошие конденсаторы и все- поставить в стойку и радоваться жизни. А тюнинговать/колхозить уже другой аппарат. Например, тот же Олимп-004 твой.
Не исключено что именно так и поступлю.
(08-11-2019 02:01)Andrastra писал(а):  P.S. Я писал про нормальные головы. 710- это не нормальные головы Tongue0011.
А что есть нормальные головы для Э-004?
Ибо в стоке там как раз 710е и стоят.

(08-11-2019 01:46)Andrastra писал(а):  Так и шо за ней гоняться? Их везде полно, не дефицит вроде ж.
Суть в том что я взял за 3к, а не за 10к. Да, пусть там надо в неё душу вложить, но это будет моя душа, а не чья-то другая. Мне ж не на продажу или выставку.
Для себя сделаю и хай крутит.
На олх чувак вчера о-004 продал за 2500грн. Весь настроенный, после ТО, всё дела... правда без олх-доставка. А сегодня учетка удалена.
Похоже кто-то "купил".Tongue0011
(Отредактировал 08-11-2019 в 02:35 Morlock.)

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Morlock - 08-11-2019 02:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS