3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 10-11-2019 01:32
(09-11-2019 22:44)alex23 писал(а):  а чим тобі МДФ не до вподоби синтетичний ти наш?Biggrin
В качестве полок под компоненты - всем, доисторический ты наш Biggrin

(10-11-2019 00:12)satory писал(а):  Конечно, вам хочется показаться ЗНАЙКОЙ)))))
А разве я написал отзыв (мнение?) на конструкцию и материалы колонок?
Славик в данном вопросе и есть - ЗНАЙКА. БиВни 800-й серии действительно сделаны из многослойной фанеры, да еще и гнутой под давлением и термообработкой.
С Наутилусами (улитками) он прав частично - те, что на фото, из фанеры, но это промежуточный опытный образец. Серийные производятся их композита (пластика).

Сергей, вы не стесняйтесь. Обращайтесь, если захотите опять в лужу присесть.
Кстати, давно хотел вас спросить, какую музыку вы слушаете. Потому что и я, и вы слушали две системы. И мнения, что интересно, практически противоположные. И я вполне обоснованно утверждаю, что вы на черное говорите - белое, и наоборот.

(10-11-2019 00:12)satory писал(а):  Посмотрите на сон грядущий....https://youtu.be/6mNgYU-3ULc
Кстати, посмотрел... Ну что, прав и Славик, правы и вы.
Секрет в том, что в этой серии корпуса действительно из МДФ (частично).
В предыдущих сериях 800-й акустики - из фанеры (я как-то присутствовал при разборке 800-х и сабвуфера из это серии).
Сергей, а теперь внимание, вопрос!: Как вы думаете, почему БиВ перешли при производстве корпусов с фанеры на МДФ? Насколько хорошо это для звука, а также насколько это упрощает производство корпусов?
(Подсказка: что стоит дороже?)

ЗЫ Поинтересуйтесь, чем отличаются топовые Сонус Фабер до и после выкупа фирмы китайцами конструктивно и по цене. УдивитесьWink
(Отредактировал 10-11-2019 в 02:04 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением - Serpens - 10-11-2019 01:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS