| 

| 
					Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Andrastra   Ветеран

| 
			| RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано  / 26-11-2019 13:05 

Я с ними про NSK подробно разговаривал. Говорил, что раньше давно покупал на авторынке  NSK, на них было написано JAPAN и они были отличные. Менеджер сказал, что сейчас производство из Японии перенесли в Новую Зеландию и на них теперь пишут "Новая Зеландия" (точно не помню), но все под контролем японцев и качество прежнее. Поменял человеку на новой Э004 сначала на SKF из *****, приехали в индивидуальных упаковках, лазерная четкая гравировка, фиг придерешься, загремели сразу, выбросил. Потом поставил эти NSK- сразу же тишина. Родные советские тоже работали тихо, но при осмотре оказалось, что сильно большие люфты. Хозяин пожелал заменить на импортные.Прозвоните, поговорите. Если не захотят отправлять пять штучек, то могу и я отправить, если че, не вопрос.

Потом через год себе на один О004 брал, тоже все отлично. На двух других О004 у советских родных люфтов не было, но грохотали. С метеллическими крышками. Вскрывал эти металлические крышки, вымывал старую смазку, закладывал новую и закрывал. Четко, как с завода не получается, но защелкнуть вполне себе получалось. Со временем стали работать тихо.

(Отредактировал 26-11-2019 в 13:11 Andrastra.)

Все знают только дураки.Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | vtc | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано -  Andrastra - 26-11-2019 13:05 |  

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

| 

|